Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Cигареты mostabaktorq

Cигареты mostabaktorqВсе больше появляется разнообразных стартовых наборов, готовых помочь курильщику избавиться от вредной привычки. В этом обзоре пойдет речь о подобном миниатюрном устройстве от молодого гонконгского производителя.

Похоже, что популярность сигареты опт, пионера компактных девайсов на солевом никотине, многим китайским компаниям до сих пор не дает покоя. Иначе попросту трудно объяснить регулярно появляющиеся новые закрытые системы. Кому-то почти удалось повторить успех первопроходцев, кто-то наоборот, активно покоряет рынок с перезаправляемыми подами, а другие производители лишь готовятся к своему марш-броску.

Устройство приехало в довольно крупной коробке, в которую легко можно было бы впихнуть какой-нибудь массивный боксмод, парочку атомайзеров, пачку испарителей, зарядку и еще черт знает что. Но небольшой вес упаковки из плотного белого картона все же заставляет усомниться в щедрости производителя. Основное, что бросается в глаза — практически все надписи сделаны на китайском, на английском указаны только название девайса на лицевой стороне, а на обратной вариант оформления и комплектация. Вполне вероятно, что это или некий прототип, или экземпляр для внутреннего рынка, а в продажу устройство попадет уже с более внятным оформлением.

Тут сразу следует оговориться, что мне достался не совсем стандартный набор, а какой-то расширенный, т.к. на сайте магазина в описании указан всего один картридж, а у меня их оказалось два. Да и сама коробка намного больше. Подача великолепная, все содержимое внутри красиво разделено и уложено в ячейки и конверты, но под тремя (!) уровнями картона никаких приятных или полезных сюрпризов не нашлось.

Ничем кроме батарейного блока, двух картриджей (с разными вкусами) крепостью 5% и кабелем для зарядки производитель не порадовал. Даже инструкция оказалась исключительно на китайском, хотя практически на каждой странице заголовок написан по-английски. В общем, за характеристиками и особенностями пришлось нырять в пучины интернета, где они тоже оказались не совсем правдивы.

Основное назначение — стать альтернативой обычным сигаретам для курильщиков, которые только делают первые шаги к избавлению от курения. Производитель предлагает максимально простое как в уходе, так и обслуживании устройство миниатюрных размеров, которое потребует только подзарядки да замены картриджей. Естественно, никакой речи о возможности заправить pod самостоятельно речи быть не может, но ребята со своей стороны предлагают неплохой набор вкусов, часть из которых мы рассмотрим ниже. Как заявляет компания, один картридж заменяет три пачки сигарет (М — маркетинг!) и одного пода вам хватит в зависимости от силы вашего пристрастия к вредной привычки от 3 до 5 дней. Забегая вперед скажу, что доля правды в этом утверждении есть, ибо две-три затяжки 5% никотина, которыми заправлены два сменника в коробке, способны заставить вас надолго отложить устройство в сторону.

На момент обзора в продаже были доступны пять вариантов цветов батарейного блока: черный, серый, синий, розовое золото и красный. Верхняя часть, т.е. картридж, во всех случаях будет из практически черного пластика.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.