Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Эротический массаж Афродита

Эротический массаж Афродита

Эротический массаж

для тех кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь и сделать не забываемый подарок для любимой или любимого. Произвести маленькую встряску взаимоотношений эротический массаж будет лучшем средством. Небольшие тренировки и изучения основных принципов позволит получить вашему партнеру невообразимое удовольствие.

Одно из важнейших правил эротического массажа не быть однообразным и постоянным в темпе и ритме движения должны быть необычны и не предсказуемы. При использовании нежных прикосновений тела любимого человека https://afrodita.net.ua/ приводит его к расслаблению и успокоению. И наоборот более яркие и импульсивные движения обладают стимулирующим, возбуждающим эффектом.

Переходя постоянно из первоначального быстрого темпа ласк к медленным не даст возможность партнеру привыкнуть и освоиться к необычному действию. Пары которые по настоящему доверяют другу другу не отказывают в подарке любимому посетить салон эротического массажа где профессионалы своего дела в таких как эротические салоны "Афродита" оставят неизгладимые впечатления от шикарных массажа разных видов от лингама до фуд массажа.

В массаже используется все тело с шикарными фигурами с использованием давления всего тела упругими частями девушек с великолепными размерами, от соприкосновения кожи массажиста и клиента происходит незримый контакт на более глубоком уровне чем вы можете себе представить.

Происходит взаимо обмен энергиями от положения спиной к спине одной из поз эротического массажа. Данная техника позволяет снять напряжение и усталость в области шеи и плечевого пояса. Что доводить клиента до сексуального возбуждения. После чего можно поменять расположение и начать движение от ног партнера проводя по его телу грудью бороздящее движение от которого многие готовы перейти к более близким отношениям.

Эротический массажный салон в Киеве "Афродита" лучшее место для вас.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.