Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Эротический массаж салон Red Light

Эротический массаж салон Red LightМужчинам для ухаживания за любимой девушкой просто обязан уметь в романтических время препровождения расслабить свою любимую половинку своими прикосновениями теплом своего тела и рук.

Приступим к вашему просвещению и обучению и разделим их на шаги:
Первое что вам нужно определиться с целью массажа доставить удовольствия любимой и закончить на этом ваше проявления ласки или предположить продолжения процесса в более откровенные действия. Для первого варианта лучше довериться профессионалам и посетить салон эротического массажа Red Light в городе Киев и доверить процесс эротический массаж профессионалам своего дела. Во втором случае когда вы хотите продолжения изучим все детально.

Следует подготовить не только место эротического массажа кровать или диван, но и внутренний обстановку выбрать романтическую музыку которая расслабляет, зажечь ароматические свечи для благовония, ну и конечно масла эфирные для непосредственного взаимодействия с возлюбленной.

Стоит позаботиться о непредвиденных отвлекающих средств как телефоны и другие факторы которые могут отвлечь от процесса, эротический массаж не стоит подвергать риску.

На втором шаге эротический массаж предполагает занятие горизонтального положения вашей спутницы и оголение спины вы можете разместиться на пояснице и нежно начать работать и разминать шею и плечевой пояс движения должны быть плавные и не грубые.
Не упускайте возможность прикосновения вашей груди к спине партнера для необычных ощущений. Не переборщите масло иначе будет слишком противно ощущать партнеру жирным не каждому это будет приятно.

На третьем шаге эротический массаж может спускаться ниже по позвоночнику вверх, а потом вниз спускаясь к бедрам партнера к внутренней стороны. Многие учения о эротическом массаже сходятся на одной точке зрения, что область крестцового треугольника обладает концентрацией сексуальной энергии. Для массажа данной области больше всего подходят большие пальцы рук.

В четвертом шаге можете как в профессиональном салоне Red Light в городе Киев перейти http://red-light.kiev.ua/girls.html к десерту к ягодицам, нежно поглаживайте одной рукой ягодки а второй массируйте зону копчика, что доставит невероятное возбуждение.

После четвертого шага ваш партнер может перевернуться и продолжить с плавным перетеканием эротического массажа в неповторимый секс.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.