Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета «Любимая»: как сбросить 10 килограммов за неделю

Диета «Любимая»: как сбросить 10 килограммов за неделюДиета «Любимая» считается идеальной для тех, кто хочет сбросить до 10 килограммов в течение 7 дней. Конечно, эта диета – не самая легкая, но результат того стоит.

Диета «Любимая» может творить настоящие чудеса – уже через 10 дней твоя фигура станет идеальной, а кожа упругой и подтянутой.
Суть диеты «Любимая»
Диета «Любимая» длится в течение 7 дней и каждый новый день посвящен отдельному продукту. Меню диеты – достаточно простое и не требует особых затрат.


Помимо соблюдений правил диеты, тебе нужно также заниматься спортом: тренажерный зал, прогулки, утренняя зарядка или йога – любая физическая нагрузка улучшит процесс сжигания жира. Тренироваться во время диеты лучше всего через день.

Меню диеты «Любимая» на 7 дней

Как уже говорилось выше, каждый день диеты посвящен отдельному продукты.

День первый
Главный продукт первого дня диеты – жидкость. Это может быть вода, кефир, бульон, чай, йогурт. Ограничений по количеству нет. Ты можешь пить столько, сколько хочешь. Единственный момент: кефир и йогурт выбирай без добавок и с низкой жирностью.

День второй
Второй день – овощной. Логично, что этот день ты можешь есть овощи: морковь, капуста, помидоры, перец, лук, листья салата. Если тебе не нравится есть овощи в чистом виде – смело делай салаты с оливковым маслом (масла, конечно же, должно быть чуть-чуть).

День третий
Третий день, как и первый – питьевой. Ты можешь пить какой-то один напиток, а можешь комбинировать их. Главное, чтобы тебе было комфортно.

День четвертый
Четвертый день диеты «Любимая» посвящен фруктам. В этот день смело ешь любые фрукты. Кроме бананов и винограда. Идеальными фруктами для похудения считаются ананасы и грейпфруты. К слову, в этот день важно пить достаточное количество жидкости.

День пятый
Пятый день диеты – белковый. То есть, ты наконец-то можешь побаловать себя чем-то мясным или рыбным. Правда, мясо должно быть отварным. Если ты по каким-то причинам не ешь мясо, в этот день твои продукты – творог, яйца и йогурт.

Важно: Шестой день – питьевой.

День седьмой
Этот день считается днем выхода из диеты, поэтому он должен быть сбалансированным. На завтрак съешь пару вареных яиц, на обед – легкий суп и салат, а на ужин сделай салат из фруктов.
Чтобы удержать потерянный вес, после выхода из диеты, старайся правильно питаться и продолжай заниматься фитнесом.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.