Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Особенности игровых автоматов с высокими коэффициентами

Особенности игровых автоматов с высокими коэффициентами


https://vulkanplatinum-777.com/


Онлайн игровые автоматы приносят выигрыши при условии выпадения на линиях выигрышных комбинаций, каждая из которых имеет свой коэффициент. Все последовательности и коэффициенты сведены в единый раздел под названием «таблица выплат». Здесь можно оценить уровень коэффициентов в целом по слоту и в разрезе отдельных комбинаций символов.


Слоты с высокими коэффициентами, самый широкий выбор которых предлагает сайт https://vulkanplatinum-777.com/, пользуются наибольшим успехом среди гемблеров. Это не удивительно, ведь именно такие игровые автоматы имеют самый большой размер средней выплаты и обеспечивают игрокам казино хороший доход. Дать однозначную оценку слота по уровню коэффициентов достаточно сложно, потому что в каждом из них предусмотрено несколько десятков выигрышных последовательностей с разными множителями. Есть два базовых метода определения уровня коэффициентов в целом по игровому автомату. Один из них – самый просто – сводится к расчёту среднего значения путём сложения минимума и максимума, сумма которых делится на два. Такой расчёт позволяет получить довольно приблизительную оценку, но и её порой бывает достаточно, чтобы сделать быстрые и приблизительные выводы о потенциальной доходности игрового автомата. Чем выше среднее значение уровня коэффициентов выплат, тем более высокой является потенциальная доходность слота, и наоборот.


https://vulkanplatinum-777.com/


Рассчитать уровень коэффициентов по отдельно взятому игровому автомату можно и другим способом. Более точные результаты даёт следующая методика расчёта: сначала необходимо просуммировать все множители, которые предусмотрены в игровом автомате, а затем разделить полученное значение на количество слагаемых. Результат покажет средний коэффициент выплат в расчёте на одну выигрышную последовательность. Данный показатель особенно информативен в рамках сравнения нескольких игровых автоматов, потому что даёт понять, какой из них имеет более высокий уровень потенциальной доходности и может принести больше денежных призов. Уровень коэффициентов выплат можно рассчитывать как в целом по слоту, так и по отдельным категориям символов: например, отдельно для обычных картинок, и отдельно – для специальной символики, которая стоит особняком и имеет намного более высокие множители. Такое разделение позволяет более объективно оценить уровень выплат по слоту, избавив общий результат от повышающего влияния нескольких дорогих картинок.


 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.